寿司づくり・デラックスコース
PC001DZ25
英語の堪能なインストラクターの指導で、自分で寿司を作る料理教室です。
寿司づくりは、本来、熟練の技がないと難しい料理ですが、簡単な器具を使い、初めての方でも、きれいな形の寿司を作ることができます。
ハイライト
以下の3種類の寿司をつくり、自分たちで食べます。
(1) 細巻き寿司(キュウリやマグロなどの具材を細く切り、米で包み、さらに海苔で巻いたもの)
(2) 軍艦寿司(握って固めたお米の上に、いくら、タラコ、ネギトロなどの具材を載せて、海苔でまいたもの)
(3) 握り寿司(握って固めた米の上にマグロ、海老、白身魚などの具材を載せたもの)
初心者も使いやすい寿司づくり道具の2種類のキットは、お土産として、お持ち帰り頂けます。
WHAT YOU CAN EXPECT
More info
旅程
キャンセルポリシー
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
ツアー料金(消費税抜き)
東京タワーの北、徒歩1分の機械振興会館内のTJT折鶴亭(地下2階B208)
・寿司キット(お土産で持ち帰ることが可能です。)
・寿司ネタを含む食材
Stocker
ブックマーク