寿司づくり・ベーシックコース
PC001BZ25
インストラクターによる英語の指導のもとで、お客様が自分で寿司を作る料理教室です。
寿司づくりは、本来、熟練の技がないと難しいのですが、簡単な器具を使い、初めての方でも、きれいな形の寿司を作ることができます。
ハイライト
芝公園のキッチン会場で、以下の2種類の寿司をつくり、自分たちで食べます。
(1) 握り寿司(握って形を作ったすし飯の上にマグロ、海老、白身魚などの具材を載せたもの)
(2) 軍艦寿司(握って固めたすし飯の上に、いくら、タラコ、ネギトロなどの具材を載せて、海苔でまいたもの)
初心者も使いやすい寿司づくり道具のキットは、お土産として、贈呈します。
この体験は、小グループごとに、1名以上のインストラクターが指導するので、衛生面においても安心です。
※他のグループとの合同になる可能性があります。
WHAT YOU CAN EXPECT
More info
旅程
キャンセルポリシー
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
ツアー料金(消費税抜き)
Stocker
ブックマーク