寿司づくり・ベーシックコース -Regular Program-
C001B
インストラクターによる英語の指導のもとで、お客様が自分で寿司を作る料理教室です。 寿司づくりは、本来、熟練の技がないと難しいのですが、簡単な器具を使い、初めての方でも、きれいな形の寿司を作ることができます。
ハイライト
芝公園のキッチン会場で、以下の2種類の寿司をつくり、自分たちで食べます。
1 握り寿司(握って形を作ったすし飯の上にマグロ、海老、白身魚などの具材を載せたもの)
2 軍艦寿司(握って固めたすし飯の上に、いくら、タラコ、ネギトロなどの具材を載せて、海苔でまいたもの)
初心者も使いやすい寿司づくり道具のキットは、お土産として、贈呈します。
この体験は、小グループごとに、1名以上のインストラクターが指導するので、衛生面においても安心です。
※他のグループとの合同になる可能性があります。
WHAT YOU CAN EXPECT
More info
旅程
キャンセルポリシー
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
ツアー料金(消費税抜き)
東京タワーの北、徒歩1分の機械振興会館内折鶴亭 B208
Stocker
ブックマーク