寿司づくり・デラックスコース -Regular Program-
C001D
2024年1月から開始の最新プログラムです。 英語の堪能なインストラクターの指導で、自分で寿司を作る料理教室です。 寿司づくりは、本来、熟練の技がないと難しい料理ですが、簡単な器具を使い、初めての方でも、きれいな形の寿司を作ることができます。
ハイライト
以下の3種類の寿司をつくり、自分たちで食べます。
1 細巻き寿司(キュウリやマグロなどの具材を細く切り、米で包み、さらに海苔で巻いたもの)
2 軍艦寿司(握って固めたお米の上に、いくら、タラコ、ネギトロなどの具材を載せて、海苔でまいたもの)
3 握り寿司(握って固めた米の上にマグロ、海老、白身魚などの具材を載せたもの)
初心者も使いやすい寿司づくり道具の2種類のキットは、お土産として、お持ち帰り頂けます。
WHAT YOU CAN EXPECT
More info
旅程
キャンセルポリシー
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
ツアー料金(消費税抜き)
東京タワーの北、徒歩1分の機械振興会館内のTJT折鶴亭(地下2階B208)
・寿司キット(お土産で持ち帰ることが可能です。)
・寿司ネタを含む食材
Stocker
ブックマーク