精進料理・ベジタリアン料理体験
C003
精進料理は、野菜や豆、穀物などを工夫して作る料理なので、健康推進の食としても注目されています。 本プログラムでは、英語の話せるインストラクターの指導の下、お客様が作り、自分たちで食べます。
ハイライト
◆禅宗の僧侶が昔から行ってきた料理を学ぶ。
◆季節を代表するおいしい精進料理を作る。
◆資格を持った講師の指導のもと、楽しく料理をまなぶ。
◆ ヴィーガン、コーシャ、ハラールなど、食事制限のある方もご相談ください。
WHAT YOU CAN EXPECT
芝公園のキッチン会場において、精進料理づくりを体験します。禅宗などの僧侶が、700年もかけて作り上げてきた菜食料理が「精進料理」です。この体験は、小グループごとに、1名以上のインストラクターが指導するので、衛生面においても安心です。このプログラムでは、精進料理を実際に作りながら、精進の心を学びます。
メニュー例
ごま豆腐
小松菜海苔和え
精進照り焼き
野菜の天ぷら
雑穀ごはん
お吸い物
豆腐白玉など
More info
旅程
キャンセルポリシー
予約を取り消す場合、以下のキャンセル料が発生します。
(1)14日前から3日前まで:プログラム料金の20%
(2)2日前:プログラム料金の50%
(3)前日以降または無連絡不参加:プログラム料金の100%
※別途、送金手数料がかかります。
There are no reviews yet. Be the first one to write one.
ツアー料金(消費税抜き)
東京タワーの北、徒歩1分の機械振興会館内のTJT折鶴亭(地下2階B208)
Stocker
ブックマーク